Елена Кисина

Жена, Пермь

Отзывы

Фотограф

Денис Голубев

До встречи с Денисом у нас небыдло никогда фотосессий, все наши фотогр

До встречи с Денисом у нас небыдло никогда фотосессий, все наши фотографии были всегда на телефон. Пришло время нашей свадьбы, ну и конечно куда без фотографа. Дениса мы нашли на этом сайте, и сразу ему написали. Встретившись мы сразу поняли, что хотим с ним работать. Денис, очень вежлив, спокоен, показал свои работы, вообщем нам все понравилось. Перед свадьбой мы делали фотосессию лав строи, у нас это входило, т.к. на свадьбу мы брали полным пакетом на 10 часов. Фотографии были готовы уже через неделю, примерно около 50 шт., фотографии были великолепные учитываю то, что это был для нас первый опыт и конечно же мы были зажаты первое время. В день свадьбы, Денис приехал в гостиницу без опозданий, к назначенному времени, фотографировали утро жениха и невесты, кстати он нам посоветовал снять гостиницу для утренних сборов и это было лучшим советом, собирались мы без суеты, и самое главное выспавшиеся. Я могу сказать только одно, благодаря Денису я научилась кайфовать от процесса съемки, улыбаться ( раньше я очень стеснялась своей улыбки), анонс фотографий с торжества мы получили через неделю, и конечно первым делом шок, неужели это мы, такие красивые, такие яркие и одновременно нежные. Вообщем мы рады, что именно Денис был нашим фотографом!

Ведущий

Максим Микрюков

Супер, клёво, классно, здорово, не забываемо, не вероятно — это и ещё

Супер, клёво, классно, здорово, не забываемо, не вероятно — это и ещё много другое можно говорить про то как Максим отвёл нашу свадьбу. Мы всю жизнь будем благодарны ему, за такие тёплые, весёлые приятные, но уже воспоминания, думали ли мы, что будет все настолько круто, скажу так — надеялись, но все превзошло наши ожидания. Гости в восторге, все ещё говорят нам о том как было все классно, без напрягов, без старинных конкурсов, а самое главное весело, все наслаждались и отдыхали. Когда я писала анкету для церемонии, думала, ну что такого интересного можно сказать про наше знакомство, мы же просто познакомились по переписке в вк, но когда я услышала речь, и то как Максим обыграл это все, я поняла, что это настоящий профессионал в своём деле. Время пролетело незаметно, что я с удовольствием повторила бы все ещё раз и даже не раздумывая пригласила бы снова Максима и диджея Алексея. Как нам и говорил и обещал Максим, что Лёха знает своё дело, так и вышло. Мы даже не заморачивались по поводу того какая музыка будет на свадьбе, в она была крутой, танцевали все, бабули, мамы, папы, друзья и малыши. Родители сначала не понимали, что за торжество мы готовим, без каравая, без денежных конкурсов, но на следующий день нам было сказано столько приятных слов, слова папы: теперь я понимаю, что значит современная свадьба, это просто не описать словами. Если кто то у меня будет спрашивать про ведущих мероприятия, ответ будет один: берите Максима, вы не пожалеете. Максим от нашей семьи, тебе и Алексею огромная благодарность, огромное спасибо, за то что сделали для нас этот день таким крутым❤️

Оформитель

Студия "Свадебный декор"

Спасибо Ольге, за то, что доверила нам свои декорации, собрала для нас

Спасибо Ольге, за то, что доверила нам свои декорации, собрала для нас все так, что мы просто приехали и расставили все по своим местам.

Конкурсы