Екатерина Лунегова

Жена, Пермь

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анна Лузина

Мы любим Аню с первого дня нашего знакомства.

Мы любим Аню с первого дня нашего знакомства. Изначально обратили внимание на ее светлые работы и уже были уверены в своем выборе. Второе, на что также обращали внимание — репортажная съемка. Первая встреча продолжалась часа 3 и мы все никак не могли разойтись XD Очень легкий и комфортный человек) То, что делает Аня — стоит гораздо больше! Меньше чем за 3 недели получили анонс первых фотографий! очень счастливы)))

Ведущий

Максим Микрюков

Макс! ты просто классный чувак, и супер-ведущий! так держать!!! все бы

Макс! ты просто классный чувак, и супер-ведущий! так держать!!! все было легко и непринужденно. И ты нас постоянно удивлял XD, ну, по-хорошему! Ребята, честно, очень рекомендую! Весело, без напряга, глупых шуток, лишней мишуры и (!) были учтены все наши пожелания. Макс, мы это ценим! Т.к. работали без организатора, Макс помог еще и в решении некоторых вопросов, в том числе технического характера.

Оформитель

Event Stylist dm

Девочки, Аня и Юля, большое спасибо вам еще раз!!! Вы все сделали крут

Девочки, Аня и Юля, большое спасибо вам еще раз!!! Вы все сделали круто! я была в полном восторге от всего и всегда. Букет, зона регистрации, оформление столов гостей, полиграфия и отличное отношение к жениху и к невесте. На свадьбе был момент, когда я еще раз убедилась, что эти девочки — просто золото. Мы взяли у них в аренду стеклянную шкатулку для колец, и накануне я полумала, что нужно купить цветок для шкатулки, но конечно забыла. И что вы думайте? девочки подготовили ЦВЕТОК! Цветок для шкатулки!!! Вот оно, отношение к клиенту! именно в таких мелочах!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы