Лиана Гурьевских
Жена
Дата свадьбы: 04.08.2018
Жених: Александр
Пермь

Отзывы

Фотограф

Алексей Слай

Спасибо нашему фотографу — Алексею Слай за вечное воспоминание, оставш

Спасибо нашему фотографу — Алексею Слай за вечное воспоминание, оставшееся в нашей памяти, на флеш-носители и в фотоальбоме! Казалось бы 1 день, но у нас осталось более 700 снимков, выполненных в разных цветовых гаммах, разных по восприятию, такое впечатление, что у нас был ни один, а 3 фотографа. Если меня спросят, кого бы я посоветовала в качестве свадебного фотографа, я несомненно отвечу — Алексей! И неважно, какой город, страна — он приедет, прилетит и сделает Ваши воспоминания самыми приятными!

Ведущий

Артем Чудинов

Спасибо крутейшему ведущему Артему Чудинову, он же и был в роли регист

Спасибо крутейшему ведущему Артему Чудинову, он же и был в роли регистратора на нашей свадьбе, и это было одним из самых волнительных и правильных решений свадьбы, так как в Перми беда с регистраторами. Ну и конечно ведущий он от Бога!

Организатор

Golden Lion Agency

Несмотря на то, что каждая из пар игравших свадьбу, говорят, что у них

Несмотря на то, что каждая из пар игравших свадьбу, говорят, что у них лучшая свадьба, я скажу) У нас была ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ СВАДЕБ, о которой мы даже и не мечтали!!! Выдержанная, классическая, яркая, красивая, эмоциональная, сентиментальная, веселая, запоминающаяся, благородная, вся без исключений СКАЗКА для НАС! Огромное спасибо нашему дорогому агентству " Golden Lion Agency" и основателю Сколковой Светлане, что помогла воплотить сказку в реальность!

Конкурсы

Подружки невесты
15.11.2018 — 19.02.2019
383 место
61 очко
1005
участников