Anastacia Bezmaternykh
Жена
Дата свадьбы: 09.09.2016
Пермь

Анастасия и Константин

Смотреть все фотографии – 41

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Чехов

Дмитрий Чехов — замечательный фотограф.Ещё

Дмитрий Чехов — замечательный фотограф. Нам было очень комфортно под прицелом его объектива — очень ненавязчиво — никаких постановок (что очень облегчает жизнь молодоженам и не накладывает дополнительную усталость от "замерших поз"), Дима этим и славится — репортажная съемка. Он ловит момент. Когда мы получили фотографии, не хватало слов от восторга. Все изумительные, все полные жизни.

Видеограф

BigDay video

Очень непросто оказалось найти команду, которая бы за нормальные деньгЕщё

Очень непросто оказалось найти команду, которая бы за нормальные деньги делала нормальное видео. Очень много завышенных ценников, не оправдывающих свой результат, очень много однотипных роликов, сделанных по шаблону. А девиз нашей свадьбы был "уходим от шаблонов". И ребята из бигдея полностью нам подошли, при чем они не зацикливаются на чисто свадебных роликах, они снимают все - рекламы, клипы, конференции и много-много всего другого. Это дает им возможность быть разносторонними. Получив видео у меня (как и у всех, кто его посмотрел) снова замерло сердце, как в день свадьбы . Я непроизвольно снова оказалась ТАМ. Это необыкновенно. Наверное для этого и нужно свадебное видео.

Ведущий

Юрий Мальцев

В Юру мы влюбились с первого взгляда — очень обаятельный, жизнерадостнЕщё

В Юру мы влюбились с первого взгляда — очень обаятельный, жизнерадостный, готовый на любые авантюры. Мы, как и все гости, были в полном восторге от происходящего. Как все было выстроено, как ненавязчиво он вел себя с гостями, при этом зажигая всех улыбкой, как легко удавалось поднимать всех из-за столов танцевать и участвовать в конкурсах, как заставлял всех смеяться. Юра — ты большой молодец!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы