Александр Рачев

Фотограф, Пермь

4 отзыва

+7 342 203 77-76

+73422037776
+79120617776
pinhole@inbox.ru
www.rachev.me
https://vk.com/rachev
@rachev.me.photo
Всего 4 отзыва:4

День добрый, всем! Друзьям советую данного фотографа для всякого ответственного события! Очень органичный фотограф! Нет диктаторского — всем встать сюда, смотреть туда — все мягко и естественно, ощущение что мы не позировали, а что он подсмотрел наши нежности и красоту свадебного дня! Не смотря на то, что свадеб он видел, думаю не один десяток, трепетное отношение именно к вашей свадьбе гарантировано! Фотографиями свадьбы довольны и вдохновлены!

у нас только положительные эмоции! всё очень профессионально! всем так безумно понравилось как ты на свадьбе снимал. я не сомневаюсь,что мы ещё не раз с тобой встретимся!! огромное тебе спасибо. будем всем тебя рекомендовать)))) Мы ни капли не пожалели,что выбрали именно тебя, спасибо!!

Свадебные фотографии -это память и впечатления на всю жизнь. Что что, а фотограф должен быть мастером своего дела..этой мыслью мы с мужем руководствовались при выборе специалиста на нашу свадьбу. С выбором мы не прогадали. Наши свадебные фотографии получились очень яркими, нежными, искренними, не "шаблонными". Важно и то, что работать с Александром было легко и приятно. Позировать -это невероятный труд, но Александр смог поймать именно те моменты, которые отражали все наши чувства и эмоции. Рачев сочетает в себе легкость, игривость с ответственностью и серьезностью за сделанные кадры. Фотографа советуем. К слову, все последующие важные события в нашей семье доверяли только ему. Ни разу не пожалели.

С Сашей мы познакомились на свадьбе друзей, он снимал их торжество - результат меня очень впечатлил! Помимо свадьбы он снимал еще несколько их событий и, пожалуй, по праву считается уже семейным фотографом :)

Поэтому свою свадьбу мне хотелось доверить именно ему, другие варианты не рассматривались (только запасные на случай, если в нужную дату Саша был бы занят, но нам повезло).

За неделю до события мы вместе с Сашей съездили на место регистрации (база "Золотой Полоз"). Поскольку свадьба организовывалась за 1,5 месяца и исключительно своими силами, ряд дельных его советов нам облегчил жизнь:

- помог определиться с зоной церемонии, выбрали наиболее выигрышное место для фото

- убедил, что разнообразные фото можно поснимать на одной базе, а не тратить дополнительное время на поездку в Усть-качку (там слишком большая территория и пейзажи аналогичные нашей базе)

- настойчиво рекомендовал предусмотреть балетки, а не каблуки (чего мне очень не хотелось, т.к. платье было не в пол)

В итоге:

- в день свадьбы за 5 часов мы успели отснять завершение сборов невесты, романтик в старокирпичном переулке, множество разнообразных фото на природе (это позволяла наша база), непосредственно церемонию и совместные фото с гостями. Мы везде успели, при этом были незапыхавшиеся и растрепанные, а довольные и веселые, получали удовольствие!

- зона церемонии получилась волшебной, а фотографии нежные и невесомые (в соответствии с общей концепцией нашей свадьбы)

- в балетках было не просто крайне удобно, но и образ получился вполне гармоничным

- отдельно нужно отметить атмосферу, которую удается создать Саше: позитив, веселье и буря эмоций! Естественно, благодаря этому фотографии получаются очень живыми, неоднообразными и настоящими!

При этом если заранее выбраны какие-то кадры в качестве примера, которые хотелось бы повторить, Саша до победного будет снимать, чтобы получился отличный снимок!

Еще отмечу, что далеко не все родители, особенно папы, любят фотографироваться и позировать. Но и эту задачу удалось решить! Проверено уже дважды: на свадьбе + 2 месяцами ранее заказывали у Саши семейный фотосет в подарок для мамы. Папа с удовольствием принял в нем участие и результатом остался доволен :)

В общем, кто будет снимать следующее знаменательное событие нашей семьи уже решено! Главное - успеть забронировать нужную дату! :)